四季折々の和食・懐石料理をご堪能ください。
記念日や大事な接待など、最高の食材をお楽しみください。
湯島駅より徒歩3分/末広町駅より徒歩3分
食前酒 本日の果実酒 先付 竹の子 車海老 蕗 独活 アスパラ 芽キャベツ 菜の花 蕗味噌和え 喰い出汁のジュレ 木の芽 椀物 空豆すり流し 白魚真丈 竹の子 木の芽 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 桜鱒と焼竹の子 木の芽 八寸 花山葵お浸し 蛸桜煮 蓮根饅頭 蓬胡麻豆腐 ほたるいか西京漬け 本日のにぎり 蛤煮凝り つぼみ菜田楽 季節の酢物 油物 太刀魚 稚鮎桜葉揚げ 竹の子 たらの芽 進肴 本日の厳選魚介料理 肉皿 和牛サーロインステーキ 白アスパラのソテー 焦がしバターソース 叩き木の芽 食事 土鍋桜鯛竹の子御飯 赤出汁 香物 甘味 ぽんかんのアイス 二色わらびもち お薄 * 個室ご利用の場合は個室料5%加算し 14,553円頂戴いたします。 |
※写真はイメージです。 |
食前酒 本日の果実酒 先付 竹の子 車海老 蕗 独活 アスパラ 芽キャベツ 菜の花 蕗味噌和え 喰い出汁のジュレ 木の芽 椀物 空豆すり流し 白魚真丈 竹の子 木の芽 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 桜鱒と焼竹の子 木の芽 八寸 花山葵お浸し 蛸桜煮 蓮根饅頭 蓬胡麻豆腐 ほたるいか西京漬け 本日のにぎり 蛤煮凝り つぼみ菜田楽 季節の酢物 油物 太刀魚 稚鮎桜葉揚げ 竹の子 たらの芽 肉皿 和牛サーロインステーキ 白アスパラのソテー 焦がしバターソース 叩き木の芽 食事 土鍋桜鯛竹の子御飯 赤出汁 香物 甘味 ぽんかんのアイス 二色わらびもち お薄 * 個室ご利用の場合は個室料5%加算し 12,128円頂戴いたします。 |
※写真はイメージです。 |
食前酒 本日の果実酒 先付 竹の子 車海老 蕗 独活 アスパラ 芽キャベツ 菜の花 蕗味噌和え 喰い出汁のジュレ 木の芽 椀物 空豆すり流し 白魚真丈 竹の子 木の芽 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 桜鱒と焼竹の子 木の芽 八寸 花山葵お浸し 蛸桜煮 蓮根饅頭 蓬胡麻豆腐 ほたるいか西京漬け 本日のにぎり 蛤煮凝り つぼみ菜田楽 季節の酢物 油物 太刀魚 稚鮎桜葉揚げ 竹の子 たらの芽 食事 土鍋桜鯛竹の子御飯 赤出汁 香物 甘味 ぽんかんのアイス 二色わらびもち お薄 *個室ご利用の場合は個室料5%加算し 9,702円頂戴いたします。 |
※写真はイメージです。 |
食前酒 本日の果実酒 先付 竹の子 車海老 蕗 独活 アスパラ 芽キャベツ 菜の花 蕗味噌和え 喰い出汁のジュレ 木の芽 椀物 空豆すり流し 白魚真丈 竹の子 木の芽 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 桜鱒と焼竹の子 木の芽 八寸 花山葵お浸し 蛸桜煮 蓮根饅頭 蓬胡麻豆腐 ほたるいか西京漬け 本日のにぎり 蛤煮凝り つぼみ菜田楽 季節の酢物 鍋物 すっぽん鍋 食事 雑炊 香物 甘味 ぽんかんのアイス 二色わらびもち お薄 * 個室ご利用の場合は個室料5%加算し 12,128円頂戴いたします。 |
※写真はイメージです。 |
より上質な素材を使った、当店一押しのコースです。 季節のお料理をごゆっくりお楽しみください。 ご予約はお早めにお願いいたします。 *個室ご利用の場合は個室料5%加算し 24,255円頂戴いたします。 |
店主丸島のおまかせコースとなります。 季節の最高のお料理をお楽しみください。 *個室ご利用の場合は個室料5%加算し 18,191円頂戴いたします。 |
〈野菜料理〉 蓮根 花山葵 たらの芽 つぼみ菜 生麩 〈魚介料理〉 白魚 ほたるいか 稚鮎 太刀魚 うなぎ すっぽん
〈肉料理〉 シャラン産鴨 〈季節の料理盛り合わせ〉 〈食事〉 〈デザート〉 デザート盛り合わせ 968円 * 価格はすべて税込表示です。 * サービス料5%別途頂戴いたします。 |
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*お料理のお値段は、料理内容により、決めさせていただきます。お気軽にお尋ねください。 |
季節の炊き込みご飯 1944円 江戸前穴子姿寿司 2700円 価格はすべて税込表示です。 |
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・コース料理は、仕入れにより内容が変わることがございます。
・コース料理価格はすべて税・サービス料5%込表示です。
・小上がり個室利用の場合は、個室料5%別途頂戴いたします。