師走 丸しまコース -椛 もみじ- 7,508円(税・サ込)
食前酒 季節のリキュール 先付 香箱蟹むき身 法蓮草お浸し 柑橘のジュレ 花穂じそ 椀物 京の白味噌仕立 雲子 海老芋 軸野菜 松葉柚子 山椒 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 鰤照焼き 源助大根風呂吹き 春菊味噌 八寸 穴子煮凝り あん肝西京漬け 百合根饅頭香煎揚げ 焼クレソン豆腐 生麩柚子味噌田楽 鯛南蛮漬け 法蓮草と塩昆布のお浸し 強肴 鯛蓮蒸し 銀杏 むかご 大黒しめじ 銀あんかけ 紅葉人参 山葵 すり柚子 食事 土鍋桜海老御飯 赤出汁 香物 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 |
|
*コース料理は、仕入れにより内容が変わることがございます。
*コース価格はすべて税・サービス料5%込表示です。