神無月 うな重コース 11,550円(税・サ込) 食前酒 季節のリキュール 先付 天上ぶりみぞれ和え 青梗菜 梅酢のジュレ 浅月 椀物 清汁仕立 鱧葛打ち 蕪 松茸 芽葱 すり柚子 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 本ししゃも夫婦焼き 焼銀杏添え 八寸 渋皮栗・柿・赤蒟蒻白和え むかご真蒸 南瓜饅頭 小肌小袖寿司 秋鰆西京焼き するめいかわた和え 紅葉鯛煮凝り 焼落花生豆腐 海老みの揚げ 食事 特製うな重 味噌椀 香物 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 *個室ご利用の場合は個室料5%加算し 12,128円頂戴いたします。