霜月 うな重コース 11,550円(税・サ込) 食前酒 季節のリキュール 先付 紅葉鯛昆布〆め 甘海老漬け 柑橘のジュレ 椀物 みぞれ薄葛仕立 雲子真蒸 紅葉人参 三つ葉 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 うなぎ西京焼き 菊蕪酢漬け 八寸 あん肝ぽん酢 初霜牡蠣時雨煮 すっぽん煮凝り 栗豆腐 かます柚庵焼き 生麩アボカド味噌田楽 安納芋揚げ 銀杏むかご飯蒸し 大浦牛蒡煮 食事 特製うな重 味噌椀 香物 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 *個室ご利用の場合は個室料5%加算し 12,128円頂戴いたします。