卯月 うな重コース 10,973円(税・サ込) 食前酒 本日の果実酒 先付 白アスパラ豆腐 雲丹 うすい豆 喰い出汁のジュレ 山葵 椀物 薄葛仕立 桜鯛道明寺桜蒸し 蕨 竹の子 蕗 桜花 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 桜鱒瞬間燻製焼き アスパラ 長芋 桜葉チップ 八寸 花山葵とほたるいかお浸し 平貝酢味噌がけ 鰆酒盗柚庵焼き 鯛の子煮凝り 竹の子木の芽和え 空豆茹で上げ 稚鮎フライ 穴子寿司 海老真蒸 食事 特製うな重 赤出汁 香物 甘味 桜アイス 二色わらびもち お薄 *個室ご利用の場合は個室料5%加算し 11,521円頂戴いたします。