卯月 うな重コース 11,550円(税・サ込) 食前酒 本日のリキュール 先付 季節の貝と春野菜の酢物 椀物 薄葛仕立 桜鯛と山菜の桜蒸し 蕨 桜花 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 桜鱒瞬間燻製焼き 焼竹の子 長芋 桜葉チップ 八寸 鯛の子煮凝り ほたるいか西京漬け 竹の子寿司 花山葵と甘海老漬けお浸し 空豆豆腐 白魚真蒸 あいなめ木の芽焼き 生麩木の芽田楽 蛸桜煮 食事 特製うな重 味噌椀 香物 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 *個室ご利用の場合は個室料5%加算し 12,128円頂戴いたします。