卯月 丸しまコース - 誉 ほまれ - 11,550円(税・サ込)
食前酒 本日の果実酒 先付 白アスパラ豆腐 雲丹 うすい豆 喰い出汁のジュレ 山葵 椀物 薄葛仕立 桜鯛道明寺桜蒸し 蕨 竹の子 蕗 桜花 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 桜鱒瞬間燻製焼き アスパラ 長芋 桜葉チップ 八寸 花山葵とほたるいかお浸し 平貝酢味噌がけ 鰆酒盗柚庵焼き 鯛の子煮凝り 竹の子木の芽和え 空豆茹で上げ 稚鮎フライ 穴子寿司 海老真蒸 油物 桜海老と竹の子かき揚げ たらの芽 こごみ あいこ 肉皿 和牛サーロインと竹の子の焼き合わせ 食事 竹の子と釜揚げしらす土鍋御飯 赤出汁 香物 甘味 桜アイス 二色わらびもち お薄 * 個室ご利用の場合は個室料5%加算し 12,128円頂戴いたします。 |
※写真はイメージです。 |