皐月 丸しまコース料理 11,550円(税・サ込)
食前酒 本日の果実酒 先付 初鰹の藁焼き サラダ仕立 水茄子 叩き醤油のジュレがけ 椀物 新茶薄葛仕立 車海老真蒸 姫竹 絹さや 青柚子の香り 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 時知らず鮭瞬間燻製焼き 鶏そぼろ味噌添え 賀茂茄子 蓮根 谷中生姜 八寸 順才とミル貝 伏見唐辛子ちりめん煮 稚鮎風干し 鱚おかき揚げ 青豆豆腐 生麩蓬田楽 もずく真蒸 フルーツトマトゼリー寄せ 小肌ちまき寿司 強肴 穴子アスパラ巻き揚げ みぞれ出汁 万願寺唐辛子炙り 笹がきごぼう唐揚げ 肉皿 和牛ヒレステーキ 添え野菜一式 赤ワインソース 食事 土鍋鯵薬味御飯 赤出汁 香物 甘味 新生姜アイス 紅茶ムース 二色わらびもち お薄 * 個室ご利用の場合は個室料5%加算し 12,128円頂戴いたします。 |
![]() ※写真はイメージです。 |