睦月 丸しまコース料理 13,860円(税・サ込)
食前酒 うすにごり金粉酒 先付 ずわい蟹と芹あんかけ仕立 雲子 海老芋唐揚げ すり柚子 造り 本日のお造り 盛り合わせ 椀物 白味噌雑煮仕立 羽子板車海老 丸餅 大浦牛蒡 鶴京人参 焼物 寒鰆蕗味噌焼き 慈姑煎餅 蕗煮 柿なます 八寸 赤なまこみぞれ和え 子持ち昆布と菜の花お浸し 牡蠣のマリネ 姫さざえ旨煮 蕪松の実味噌がけ 百合根饅頭アーモンド揚げ 白魚梅茶碗蒸し 田作り 鯛一味柚庵唐墨焼き 強肴 甘鯛蓮蒸し あんかけ仕立 丹波湿地 木の葉京人参 銀杏 山葵 進肴 本日の厳選魚介料理 肉皿 鴨とフォアグラの朴葉焼き かもじ葱 食事 土鍋寒鰤聖護院大根御飯 赤出汁 香物 甘味 黄柚子アイス 柑橘ゼリー 二色わらびもち お薄 * 個室ご利用の場合は個室料5%加算し 14,553円頂戴いたします。 |
![]() ※写真はイメージです。 |