皐月 丸しまコース - 暁 あかつき - 13,860円(税・サ込)
食前酒 フルーツ酒 先付 鰹の藁焼き 加減酢のジュレ 水茄子 苦味野菜と薬味を添えて 椀物 新茶あんかけ仕立 鱧葛打ち 焼胡麻豆腐 順才 青柚子 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 太刀魚炭火焼き 矢羽根蓮根 賀茂茄子二色田楽 八寸 伏見唐辛子ちりめん煮 季節の焼物 もずく酢 姫さざえ旨煮 空豆茹で上げ 江戸前穴子煮凝り 小肌ちまき寿司 鱚あられ揚げ 稚鮎南蛮漬け 強肴 時鮭白アスパラ蒸し ふかひれあんかけ仕立 進肴 本日の厳選魚介料理 肉皿 和牛ヒレステーキ 赤ワイン醤油ソース ミニリーフ 山葵 食事 土鍋鯛青豆御飯 赤出汁 香物 甘味 レモンのアイス フルーツトマトのゼリー 二色わらびもち お薄 * 個室ご利用の場合は個室料5%加算し 14,553円頂戴いたします。 |
![]() ※写真はイメージです。 |