長月 丸しまコース - 結 ゆい - 9,818円(税・サ込)
食前酒 菊酒 先付 車海老 白ずいき いちぢく 白和え 一番出汁のジュレ添え 花穂じそ 椀物 清汁仕立 鱧萩見真蒸 松茸 つる菜 すり柚子 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 秋かます松茸挟み焼き 新秋刀魚しめじ挟み焼き 長芋梅酢漬け 酢立 八寸 きぬかつぎ 湯葉豆腐 金時芋洋酒煮 穴子飯蒸し 子持ち鮎有馬煮 甘海老紹興酒漬け さわら酒盗焼 生麩胡桃味噌田楽 紅葉鯛酢味噌がけ 蛸煮凝り 強肴 秋鮭深山蒸し 菊花みぞれあんかけ 新いくら 揚げ銀杏 すり柚子 九条葱 食事 土鍋深山御飯 赤出汁 香物 甘味 季節の自家製アイス 二色わらびもち お薄 *個室ご利用の場合は個室料5%加算し 10,308円頂戴いたします。 |
※写真はイメージです。 |