師走 丸しまコース - 結 ゆい - 9,818円(税・サ込)
食前酒 季節のリキュール 先付 香箱蟹むき身 法蓮草お浸し 柑橘のジュレ 花穂じそ 椀物 京の白味噌仕立 雲子 海老芋 軸野菜 松葉柚子 山椒 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 鰤照焼き 源助大根風呂吹き 春菊味噌 八寸 穴子煮凝り あん肝西京漬け 百合根饅頭香煎揚げ ばい貝旨煮 大浦牛蒡煮しめ 焼クレソン豆腐 本日のにぎり 鯛南蛮漬け 本日の西京焼き 強肴 鯛蓮蒸し 銀杏 むかご 大黒しめじ 銀あんかけ 紅葉人参 山葵 すり柚子 食事 土鍋桜海老御飯 赤出汁 香物 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 *個室ご利用の場合は個室料5%加算し 10,308円頂戴いたします。 |
※写真はイメージです。 |