文月 丸しまコース - 結 ゆい - 9,818円(税・サ込)
食前酒 季節の食前酒 先付 冷やし鉢仕立 車海老 冬瓜 賀茂茄子 小芋 海老出汁のジュレ 花穂じそ すり柚子 椀物 清汁仕立 鯛素麺 順才 扇子瓜 芽葱 すり柚子 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 活鮎笹焼き たで酢二色 八寸 半夏生蛸生姜煮 穴子八幡巻き とうもろこし真蒸 鯛桂瓜巻き ばい貝旨煮 かます柚庵一味焼き 鱧煮凝り つるむらさきお浸し 枝豆豆腐 鱧寿司 強肴 太刀魚唐揚げ 焼長芋 万願寺唐辛子 ミニトマト あんかけ仕立 糸賀喜 すり柚子 食事 土鍋鰯御飯 赤出汁 香物 甘味 クリームチーズのアイス 二色わらびもち お薄 *個室ご利用の場合は個室料5%加算し 10,308円頂戴いたします。 |
※写真はイメージです。 |