神無月 はもコース <要予約> 13,860円(税・サ込)
|
10/31までの提供となります。 食前酒 季節のリキュール 先付 鱧みぞれ和え 青梗菜 梅酢のジュレ 浅月 椀物 清汁仕立 鱧葛打ち 蕪 松茸 芽葱 すり柚子 造り 鱧 叩き 湯引き 焼物 鱧源平焼き 菊蕪酢漬け 八寸 渋皮栗・柿・赤蒟蒻白和え 鱧寿司 南瓜饅頭 むかご真蒸 秋鰆西京焼き 鱧肝時雨煮 鱧骨煎餅 紅葉鯛煮凝り 焼落花生豆腐 海老みの揚げ 油物 鱧と秋野菜天ぷら 鍋物 はもしゃぶ 食事 土鍋鱧松茸御飯 味噌椀 香物 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 * 個室ご利用の場合は個室料5%加算し 14,553円頂戴します。 * ご予約は前日までにお願いいたします |
|
