長月 はもコース <要予約> 13,860円(税・サ込)
10/31までの提供となります。 食前酒 自家製梅酒 先付 車海老 鱧 青菜 菊花 とんぶり 土佐酢ジュレ 椀物 薄葛仕立 鱧葛打ち 蟹真蒸 松茸 紅葉人参 造り 鱧 叩き 湯引き 焼物 鱧源平焼き 酢立 八寸 きぬかつぎ 生麩胡桃田楽 鱧寿司 鱧肝時雨煮 かます塩焼き 落花生真蒸 焼胡麻豆腐 紫頭巾 鴨いちぢく 蓮根煎餅 揚げ銀杏 鱧骨煎餅 油物 鱧二味揚げ 舞茸 菊葉 鍋物 はもしゃぶ 食事 土鍋鱧松茸入りきのこ御飯 味噌椀 香物 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 * 個室ご利用の場合は個室料5%加算し 14,553円頂戴します。 * ご予約は前日までにお願いいたします |
|