文月 はもコース <要予約> 13,860円(税・サ込)
食前酒 季節のリキュール 先付 鱧湯引き 海水雲丹 順才 白ずいき おくら 柚子香 椀物 清汁仕立 鱧葛打ち 冬瓜 芽葱 花穂じそ 造り 鱧 湯引き 叩き 焼物 鱧源平焼き 酢取り茗荷 八寸 魚素麺 半夏生蛸小倉煮 鱧煮凝り 鰯柚庵焼き とうもろこし豆腐 穴巻チーズ玉子 鱧寿司 鱧骨煎餅 鱧肝時雨煮 強肴 鱧と夏野菜の揚げ出し 鍋物 はもしゃぶ 食事 土鍋鱧とうもろこし御飯 味噌椀 香物 甘味 本日の自家製アイス 二色わらびもち お薄 * 個室ご利用の場合は個室料5%加算し 14,553円頂戴します。 * ご予約は前日までにお願いいたします |
|