水無月 はもコース <要予約> 13,860円(税・サ込)
食前酒 季節のリキュール 先付 冷やし鉢仕立 鱧 丸茄子 冬瓜 海老出汁のジュレ 椀物 薄葛仕立 鱧葛打ち 白ずいき 順才 芽葱 すり柚子 造り 鱧 湯引き 叩き 焼物 鱧源平焼き 酢取り茗荷 八寸 もずく酢 鱧寿司 鱧肝時雨煮 鱧骨煎餅 穴子八幡巻き とうもろこし松風 枝豆茹で上げ いさき柚庵焼き 白アスパラ豆腐 姫さざえ煮物 油物 鱧 もろこしかき揚げ アスパラ 抹茶塩 鍋物 はもしゃぶ 食事 土鍋鱧青豆御飯 味噌椀 香物 甘味 本日のアイス 二色わらびもち お薄 * 個室ご利用の場合は個室料5%加算し 14,553円頂戴します。 * ご予約は前日までにお願いいたします |
|