師走 すっぽん鍋コース 12,705円(税・サ込)
|
食前酒 季節のリキュール 先付 せいこ蟹 柑橘のジュレ 椀物 白味噌仕立 真鯛酒蒸し 海老芋唐揚げ 軸菜 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 鰆酒盗焼き あしらい 八寸 あん肝西京漬け 雲子ぽん酢 本日の焼魚 百合根まんじゅう 鴨チーズ 磯つぶ貝旨煮 春菊豆腐 生麩柚子味噌田楽 加賀蓮根煮 鍋物 すっぽん鍋 食事 雑炊 香物 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 * 個室ご利用の場合は個室料5%加算し 13,340円頂戴いたします。 |
※写真はイメージです。 |