文月 鱧コース <要予約> 13,860円(税・サ込) 食前酒 季節の食前酒 先付 冷やし鉢仕立 鱧煮凝り 冬瓜 賀茂茄子 小芋 海老出汁のジュレ 花穂じそ すり柚子 椀物 清汁仕立 鱧葛打ち 絹豆腐 順才 柚子 造り 鱧湯引き 叩き 焼物 鱧源平焼き 八寸 穴子八幡巻き とうもろこし真蒸 鯛桂瓜巻き ばい貝旨煮 かます柚庵一味焼き つるむらさきお浸し 枝豆豆腐 鱧寿司 鱧肝時雨煮 鱧骨煎餅 油物 鱧もろこしかき揚げ 賀茂茄子 万願寺唐辛子 鍋物 はもしゃぶ 野菜一式 食事 土鍋鱧とうもろこし御飯 赤出汁 香物 甘味 クリームチーズのアイス 二色わらびもち お薄 鱧と季節のお料理をお楽しみいただけるコースです。 ご利用の際はご予約をお願いいたします。 個室ご利用の場合は、個室料5%加算し、 ¥14,553 頂戴いたします。