長月 鱧コース <要予約> 13,860円(税・サ込) 食前酒 菊酒 先付 鱧 白ずいき いちぢく 白和え 一番出汁のジュレ添え 花穂じそ 椀物 清汁仕立 鱧葛打ち 鱧萩見真蒸 松茸 つる菜 すり柚子 造り 鱧湯引き 叩き 焼物 鱧源平焼き 長芋梅酢漬け 酢立 八寸 きぬかつぎ 湯葉豆腐 金時芋洋酒煮 穴子飯蒸し 子持ち鮎有馬煮 甘海老紹興酒漬け さわら酒盗焼 生麩胡桃味噌田楽 鱧肝時雨煮 蛸煮凝り 鱧骨煎餅 油物 鱧と秋野菜天ぷら 鍋物 はもしゃぶ あしらい一式 食事 土鍋鱧深山御飯 赤出汁 香物 甘味 季節の自家製アイス 二色わらびもち お薄 鱧と季節のお料理をお楽しみいただけるコースです。 ご利用の際はご予約をお願いいたします。 個室ご利用の場合は、個室料5%加算し、 ¥14,553 頂戴いたします。