師走 丸しまコース -椛 もみじ- 7,508円(税・サ込)
|
食前酒 季節のリキュール 先付 せいこ蟹 柑橘のジュレ 椀物 白味噌仕立 真鯛酒蒸し 海老芋唐揚げ 軸菜 松葉柚子 造り 本日のお造り 四点盛り 焼物 鰆酒盗焼き あしらい 八寸 あん肝西京漬け 雲子ぽん酢 百合根まんじゅう 鴨チーズ 春菊豆腐 生麩柚子味噌田楽 加賀蓮根煮 強肴 鰤煮 源助大根 京人参 菊菜 針柚子 食事 土鍋桜海老御飯 味噌椀 香物 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 |
|
四季折々の和食・懐石料理をご堪能ください。
記念日や大事な接待など、最高の食材をお楽しみください。
湯島駅より徒歩3分/末広町駅より徒歩3分
|
食前酒 季節のリキュール 先付 せいこ蟹 柑橘のジュレ 椀物 白味噌仕立 真鯛酒蒸し 海老芋唐揚げ 軸菜 松葉柚子 造り 本日のお造り 四点盛り 焼物 鰆酒盗焼き あしらい 八寸 あん肝西京漬け 雲子ぽん酢 百合根まんじゅう 鴨チーズ 春菊豆腐 生麩柚子味噌田楽 加賀蓮根煮 強肴 鰤煮 源助大根 京人参 菊菜 針柚子 食事 土鍋桜海老御飯 味噌椀 香物 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 |
|
2,000円
|
杉の大徳寺箱に、季節ごとの料理を盛り込み、 当店自慢のだしで仕立てたお吸い物をお付けして ご用意しております。 |
![]() |
|
国内産厳選黒毛和牛を、当店で仕立てた割り下にくぐらせ、 黒トリュフを加えた泡立て玉子で召し上がっていただきます。 ぜひ一度ご賞味ください。 |
![]() |
|
季節の魚介や野菜をふんだんに使った、いろどり豊かなかご盛り膳です。 お昼の小接待や、ご会食にぜひお使いください。 |
|
|
特製かご膳に、季節の土鍋御飯をお付けしました。 ごゆっくりお楽しみください。 |
|
|
季節の旬素材を12種類そろえた、 お酒を飲まれる方に楽しんでいただける一品です。 |
|
|
※土鍋御飯はお時間30分ほどいただきます。 |
|
|
季節の炊き込みご飯 1944円 江戸前穴子姿寿司 2700円 自家製わらびもち 1620円 価格はすべて税込表示です。 |
|
*コース料理は、仕入れにより内容が変わることがございます。
*コース価格はすべて税・サービス料5%込表示です。