霜月 丸しまコース -椛 もみじ- 7,508円(税・サ込)
|
食前酒 季節のリキュール 先付 紅葉鯛昆布〆め 甘海老漬け 柑橘のジュレ 菊菜菊花お浸し 椀物 みぞれ薄葛仕立 雲子真蒸 紅葉人参 三つ葉 柚子 造り 本日のお造り 四点盛り 焼物 うなぎ西京焼き 菊蕪酢漬け 八寸 あん肝ぽん酢 初霜牡蠣時雨煮 栗豆腐 生麩アボカド味噌田楽 安納芋揚げ 銀杏むかご飯蒸し 大浦牛蒡煮 強肴 鯛 蕪 海老芋 法蓮草 針柚子 食事 土鍋穴子湯葉あんかけ御飯 味噌椀 香物 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 |
|







*コース料理は、仕入れにより内容が変わることがございます。
*コース価格はすべて税・サービス料5%込表示です。