皐月 丸しまコース -椛 もみじ- 7,508円(税・サ込)
食前酒 季節のリキュール 先付 初かつお藁焼き 叩き醤油のジュレがけ 香味野菜添え 椀物 清汁仕立 帆立真蒸 姫竹 木の芽 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 太刀魚炭火焼き フルーツトマト 蓮根 特製味噌 八寸 順才酢 ちまき 青豆玉子寄せ 稚鮎香り揚げ 穴子煮凝り 湯葉豆腐 矢羽根蓮根 強肴 あんかけ仕立 鰆と初夏野菜の蒸物 芽葱 花穂じそ 食事 時鮭焼き新茶漬け 香物 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 |
|
*コース料理は、仕入れにより内容が変わることがございます。
*コース価格はすべて税・サービス料5%込表示です。