文月 丸しまコース -椛 もみじ- 7,508円(税・サ込)
食前酒 季節のリキュール 先付 鱧湯引き 海水雲丹 順才 白ずいき おくら 柚子香 椀物 清汁仕立 烏賊真蒸 芽葱 花穂じそ 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 活鮎笹焼き 二色たで酢 八寸 半夏生蛸小倉煮 鱧煮凝り 鰹の漬け とうもろこし豆腐 穴巻チーズ玉子 万願寺唐辛子にぎり 冬瓜海老そぼろ饅頭 強肴 沖すずきと夏野菜の揚げ出し 賀茂茄子 小芋 ミニトマト 白髪葱 糸大葉 食事 土鍋とうもろこし御飯 味噌椀 香物 甘味 本日の自家製アイス 二色わらびもち お薄 |
|