神無月 丸しまコース -椛 もみじ- 7,508円(税・サ込)
食前酒 季節のリキュール 先付 天上ぶりみぞれ和え 青梗菜 梅酢のジュレ 浅月 花穂じそ 椀物 清汁仕立 鱧葛打ち 蕪 松茸 芽葱 すり柚子 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 本ししゃも夫婦焼き 焼銀杏添え 八寸 渋皮栗・柿・赤蒟蒻白和え 小肌小袖寿司 むかご真蒸 紅葉鯛煮凝り 南瓜饅頭 焼落花生豆腐 海老みの揚げ 強肴 菊花あんかけ仕立 秋鮭深山蒸し いくら 菊菜 食事 土鍋栗御飯 味噌椀 香物 ※事前予約に限り、お一人様+五百円で土鍋松茸御飯に変更可能です 土鍋御飯はお一組様につき一種類とさせていただきます 甘味 季節のアイス 二色わらびもち お薄 |
|