水無月 お昼のコース料理 6,930円(税・サ込)
食前酒 本日の果実酒 先付 車海老 賀茂茄子 冬瓜 新小芋 白アスパラ 隠元 すり柚子 喰い出汁のジュレ 椀物 清汁仕立 鱧葛叩き 焼胡麻豆腐 順才 梅肉 柚子 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 活鮎笹焼き たで酢二色 八寸 もずく酢 モロヘイヤお浸し とうもろこし真蒸 青ずいきうるか 穴子煮凝り 本日のにぎり 枝豆茹で上げ 強肴 時鮭白ずいき蒸し ふかひれあんかけ 白髪葱 花穂じそ 食事 土鍋とうもろこし御飯 赤出汁 香物 甘味 メロンアイス 酢立ムース 二色わらびもち |
|