霜月 丸しまコース -椛 もみじ- 7,508円(税・サ込)
食前酒 季節のリキュール 先付 鰤 林檎 壬生菜 みぞれ和え 柑橘のジュレ 花穂じそ 椀物 菊花あんかけ仕立 香住蟹真蒸 聖護院蕪 京人参 三つ葉 柚子 造り 本日のお造り 盛り合わせ 焼物 鰆炭火焼き 海老芋唐揚げ 栗味噌添え 八寸 初霜牡蠣時雨煮 春菊豆腐 本日の寿司 若さぎ南蛮漬け 鮟鱇煮凝り 柿白和え 銀杏むかご松風 強肴 車海老 雲子 蓮根 春菊 抹茶塩 食事 土鍋鯛きのこ御飯 赤出汁 香物 甘味 本日のアイス 二色わらびもち お薄 |
|